藍莓有益健康....

        藍莓和視力 - 歐洲許多研究都已經證實了越橘(藍莓的表親)有改善視力的作用。同樣藍莓中所含的藍色色素花青素也有此功能。日本的一項研究已經證實藍莓可以幫助緩解視力衰退。

更多健康資訊

查閱營養成分表

更多美味資訊

imagr (1K)

藍莓果昔

如何製作
imagr (1K)

特製色拉

如何製作
imagr (1K)

調味醬

如何製作

有關藍莓..

imag (1K)

        越桔酸類植物(Vacinnium)是所有藍莓的總稱,包含450多種不同的品種。這種植物在世界各地自然生長,人們給不同的藍莓起了許多不同的名字……

歷史回顧


藍莓産業..

imag (1K)

        現今,高灌木藍莓已覆蓋美國38個州及衆多加拿大省份。在南美洲,澳大利亞,新西蘭和歐洲,高灌木藍莓産業也有所發展。據聯合國食品和農業組織統計,每年有超過42,000噸的藍莓豐收。

更多



你找到了
你想瞭解的資訊嗎?

Would you like further information on blueberries.

Are you interested in developing a new product or sourcing blueberries ?

» 聯繫我們: 英文 USHBC香港-版權所有2004                  Blueberry China Website