US Highbush Blueberry Council-China.

开始了解蓝莓的一切 :

欢迎

       欢迎来到美国蓝莓协会网站(USHBC)!我们致力于服务蓝莓业及所有喜欢蓝莓的人们。感谢您访问我们的网站,欢迎您经常浏览我们的网页!.    更多

什么是蓝莓?

        蓝莓原产于美洲, 事实上它是少数原产于北美的水果之一。新鲜蓝莓饱满多汁,甘甜可口,深受人们的喜爱。
» 更多

如何获得蓝莓?

        北美是世界蓝莓生产的先驱, 蓝莓产业被划分为两大主要市场类别:新鲜的蓝莓市场和经加工的蓝莓市场。

  » 更多





蓝莓和健康.

    研究表明:蓝莓可大大减少疾病发生率。
蓝莓的抗氧化能力极强,经常食用蓝莓有助于防衰老,
预防疾病及泌尿系统感染,更有助于防止视力衰退。
据最新的研究发现食用蓝莓也
可帮助治疗健忘症!
  更多

蓝莓秘笈.

    想知道如何挑选新鲜蓝莓吗?想知道如何储存蓝莓吗?这里将向您介绍“蓝莓秘笈”,不可错过!

    新鲜成熟的蓝莓应该呈深紫色和蓝黑色之间,大小并不是衡量蓝莓果实是否成熟的标志。远离变质蓝莓。新鲜蓝莓应放入冰箱,在食用前清洗。购买新鲜蓝莓后应在10天 内食用。 一般冰冻蓝莓在冰冻前就已被清洗过,所以如果没必要,无需再次清洗。成功冷藏蓝莓的秘诀是在把它们放入冷柜之前不要清洗,保持充分干燥。
  更多

版权所有.  English   English        点击浏览香港网站.